参会注册 | 作者登录 | 专题主席与评审登录 | 中国电源学会官网
组织机构
主办单位
承办单位
赞助单位
论文格式与注意事项

点击下载:论文模板.doc

为了顺利、高质量地做好本次会议论文集出版工作,本文给出了论文最终版本的格式要求,请各位作者务必按照本文给出的论文格式要求编辑、排版您的论文,以使得您的论文能顺利入选会议论文集。

一、论文排版

本次会议要求论文正文分两栏排版,行距为单倍行距,正文采用五号宋体,英文及数字用Times New Roman字体。

具体排版格式请下载论文模板查看。

二、注意事项

1.为了最后统一论文排版,论文全文务必不要加页码。

2.页面与分栏必须严格按照本文的要求设置,严禁在页边距的空白区域出现任何文字、符号或图表的一部分。

3.每篇论文不超过6页。

4.论文投稿时,请将word版本转成pdf格式。在转换时,必须设置将所有字体嵌入。

5.如果遇到本文没有涉及的论文格式问题,作者可以采纳其它学术论文的惯例,或咨询中国电源学会学术工作委员会Email:cpss_tc@zju.edu.cn

点击下载:论文模板.doc

Copyright 2016中国新能源车充电与驱动技术大会 All rights reserved.

中国电源学会 地址: 天津市南开区黄河道467号大通大厦16层 邮编:300110 电话: +86-22-27680796-12#、87574851 传真: +86-22-27687886 邮箱: conf@cpss.org.cn

  技术支持:上海会策信息技术有限公司